网站首页 | 酒店介绍 | 新闻动态 | 网上酒店 | 客房信息 | 美食餐饮 | 健身娱乐 | 商务会议 | 招英纳贤 | 客户留言 | 会员中心
新闻动态
员工动态
酒店新闻
集团新闻

   您现在的位置: 青岛宏程粤海酒店 > 新闻动态 > 酒店新闻 > 正文
2016年酒店星评圆满完成
星评复审
作者:宏程粤海    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-13    

2016年1130日至12月1日,在酒店领导及酒店全体员工的共同努力下,顺利圆满地完成了此次星评复核任务。

2016年113012:00,由山东省旅游局星评小组成陈宏伟、李建美、陈秀亭等多位专家组成的星级评定复核小组莅临青岛宏程粤海酒店,开展2016年星级旅游饭店星评复核工作。

酒店星评复核,是旅游饭店星级的划分与评定,并对照国家标准,每三年进行的一次复核工作。星评小组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,对青岛宏程粤海酒店相关《管理制度》、《标准化体系》、《标准化流程》、《培训档案》以及相关《应急预案》等进行了严谨、仔细、认真的检查。省旅游局星评专家对酒店大堂、前台、行李房、监控室、厨房、宴会厅、会议室、商务中心、客房等区域及设施设备保养维修方面等每一个部位一项流程都细致、周密的检查并给予意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

星级评定复核,对一家酒店来说具有重大的意义和作用,星级评定能够进一步提高酒店的管理水平及服务水平,能良好的树立酒店的市场形象,提高酒店的知名度,促进酒店经济效益,更好地为酒店创收。

检查结束后,星评专家对此次检查结果进行了反馈,酒店方面也诚恳地虚心接受了专家提出的意见建议并表态积极整改,查漏补缺,积极改善所有的不完善与不足之处。另外星评专家也对青岛宏程粤海酒店星标执行贯彻情况、经营环境给予了充分的肯定,青岛宏程粤海酒店星级复核顺利达标。

 

酒店四星级复核工作取得圆满成功,在充分肯定前一阶段工作的同时,我们将把工作重点放在下一步的工作上,努力提高酒店各方面条件,使员工整体素质、服务意识、服务水平得以提高,进而在酒店运营、经济效益等方面取得长足的发展。

  “四星级酒店是一个标志,更是一份承诺我们会永远按照星级酒店的标准和要求去规范与管理,去创造我们的品牌,履行我们的承诺。值此,谨向所有支持酒店工作的领导和酒店全体员工表示衷心的感谢!

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    地址:山东青岛胶南市海南路499号 邮政编码:266400 电话:0532-84199999
    粤海(国际)酒店管理集团有限公司管理  阿里云托管 管理登录

    我要啦免费统计