网站首页 | 酒店介绍 | 新闻动态 | 网上酒店 | 客房信息 | 美食餐饮 | 健身娱乐 | 商务会议 | 招英纳贤 | 客户留言 | 会员中心
新闻动态
员工动态
酒店新闻
集团新闻

   您现在的位置: 青岛宏程粤海酒店 > 新闻动态 > 酒店新闻 > 正文
酒店特色菜品
作者:宏程粤海    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-13    

胶南虾酱大排

  特点:猪大排选用猪通脊带骨切片,此处肉质无任何肥肉,还带有肉筋,先用蔬菜汁腌泡6个小时,使其肉质柔嫩有弹性,再选用胶南本地至少发酵2-3年的虾酱,经秘制工序,精心腌制12小时,使其充分入味,过油炸至外焦里嫩,闻时一股浓郁的虾酱味,嚼时口感有韧劲。

 

十里香坛子肉

  特点:精选带皮中五花,改刀成正方块,选用十五年陈的老酒,结合西式法国白兰地等秘制配方,经大火烧开,小火慢慢炆制10个小时,使肉质软糯,酒香柔和清香,绝对是肥而不腻,酒香味浓,老少皆宜的佳品。

 

秘制碳烤鲅鱼

  特点:鲅鱼选用胶南本地鲅鱼,经去头去尾选用最好的肉质,再用蔬菜汁、日本清酒、本地酱油腌制八小时入味,在自然条件下风干表皮,抹一层自制的槐花蜂蜜水,去除鱼的腥味,增加鱼肉鲜美,使其在烤箱中烤至出淡淡的蜂蜜鲜香之味。

桃膏百合烩辽参

  特点:选用淡干盐参,采摘野生桃树的胶汁,用煲煨十个小时的高汤,投放发好的干桃胶,慢火煲三个小时,使其发出桃膏的胶原蛋白,这样海参与桃膏的药性就出来了,能起到抗衰老美容润肤的功效。

青芥汁西冷牛肉

  特点:精选进口的日本雪花牛肉,用蔬菜汁腌制牛油煎至5成熟,再使用自制青芥汁与秋葵煸炒,起到牛肉入口即化,搭配有药性之王的秋葵,使其味道更加美味鲜香而清爽。

碧绿金菇鱼腐

 特点:选用无污染的水库野生草鱼,取肉打茸,放鸡蛋搅拌一个小时,油锅炸至外酥里嫩,煮的时候用高汤煨制,这样汤鲜鱼腐也有鸡蛋的香味,老少皆宜。

日式翡翠冻鲍

  特点:选用野生的本地鲜鲍,用高汤煨制入味,后用卤汁日本清酒泡8小时,便可食用,酥软可口酒香入脾,是下酒的一道美味。

一品金秋山药

  特点:选用海捕野生蛎虾,取肉打成胶状备用,然后放入铁棍山药上面,用不沾锅两面煎至金黄色,加入自制xo酱爆炒,用虾的鲜味搭配有机山药起到营养平衡的作用。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    地址:山东青岛胶南市海南路499号 邮政编码:266400 电话:0532-84199999
    粤海(国际)酒店管理集团有限公司管理  阿里云托管 管理登录

    我要啦免费统计